bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

关于参加2009(第十届)中国国际洗染业展览会及有关活动的通知

关于参加2009(第十届)中国国际

 

洗染业展览会及有关活动的通知

 

 

各有关单位:

为促进我国洗染行业健康快速发展,加强国内外洗染业间最新技术成果的交流与合作,我会与新之联展览服务有限公司定于200999日至11日在北京·全国农业展览馆举办“2009(第十届)中国国际洗染业展览会”。展会同期,还将举办“2009国际洗染行业大会(北京)”和“第六届全国洗染业职业技能竞赛”两大活动。

一、2009(第十届)中国国际洗染业展览会

日期:20099911

地点:北京·全国农业展览馆

主办单位:中国商业联合会、新之联展览服务有限公司

承办单位:中国商业联合会洗染专业委会、广州市新之联展览服务有限公司

协办单位:北京市洗染行业协会、上海洗染业行业协会、广东省洗染行业协会、天津市洗染行业协会、香港洗衣商会、澳门商业雇员总会洗衣工会、台湾省洗染业职业工会联合会、国内其他省市洗染行业协会

展会介绍:“中国国际洗染业展览会”创办于2000年,至今已成功举办了九届,是我国洗染行业最具影响力的年度盛事。每届展会均汇集国内外最领先的洗衣技术、装备、原料等产品和知名洗衣连锁品牌,吸引全球多个国家和地区的数百个知名品牌参展、成千上万专业人士参观采购,已成为国内外洗染企业展示与交流的最佳平台。

二、2009国际洗染行业大会(北京)

日期:2009989

地点:北京

主办单位:国际干洗协会(IDC)、中国商业联合会洗染专业委会员、中国对外友好合作服务中心、日本洗染生产性协议会

活动简介:“国际洗染行业大会”是国际干洗协会(IDC)举办的纺织品护理行业一年一度的国际盛会,力求促进不同国家和地区之间在纺织品护理领域的交流与合作,为全球成员的信息成果沟通与相互学习提供机会。“国际洗染行业大会”自19596月在日本东京举办第一届以来,积累了前49届在五大洲中心城市成功举办的丰富经验,2009年将首度登陆中国北京,喜庆50华诞。做为全球纺织品护理领域的年度盛事,秉承创办者沟通全球的理念,吸引了行业领袖和专业人士的广泛参与。大会除教育论坛和研讨会外,还组织成员进行系列参观交流活动,在讲求产业技术与信息传递的同时,增进国际间的沟通与交流,以及合作伙伴关系的建立。

三、第六届全国洗染业职业技能竞赛

日期:20099911

地点:北京·全国农业展览馆

主办单位:中国商业联合会、中国就业培训技术指导中心

活动简介:“全国洗染业职业技能竞赛”是国家人力资源和社会保障部批准举办的国家级二类职业技能竞赛,已被公认为全国洗染技术能手的最高竞技场。竞赛自2002年创办至今已成功举办了五届,对提高我国洗染从业人员的专业技能和整体素质发挥了重要作用。每届竞赛均吸引全国洗染业技术能手踊跃报名参加,总决赛优胜者将被授予“全国技术能手”称号(全国劳动技术工人最高荣誉奖),优秀者将被授予“全国洗染业技术能手”称号。

上述三大活动的同期举办必将造就一个盛况空前的“中国洗染节”,成为全球洗染人士交流与合作的最佳平台。现诚邀贵单位参展参会,充分利用本次活动所提供的机会,加强与国内外客户及同行之间的交流与合作,促进企业发展壮大。

参展事宜请联系:

广州市新之联展览服务有限公司

联系人:麻蕙、黄欣福、纪可佳、陈晓娜

  址:广州市德政北路538号达信大厦802-804

  话:(0208327 63698327 6389

  真:(0208327 63308327 6350

  邮:laundry@

  址:

 

参会及参赛事宜请联系:

中国商业联合会洗染专业委员会

联系人:刘云丽

  址:北京市复兴门内大街45

  话:(0106609 40186609 5056

  真:(0106609 40496609 4018

  邮:chinalaundry@

  址:

 

 

我单位/本人有兴趣参加(请在对应的“□”内打“√”)

2009(第十届)中国国际洗染业展览会,请为我单位预留展位。

2009国际洗染行业大会(北京),请提供详细资料。

第六届全国洗染业职业技能竞赛,请告知参赛办法。

 

姓名

 

职务

 

手机

 

单位

名称

 

地址

 

电话

 

传真

 

电邮

 

 

 

 

                                 二○○九年一月八日

 

分享到:

上一篇:关于举办“首届中国国际洗染节”的通知

下一篇:第六届全国洗染业职业技能竞赛实施方案